Pescados y Mariscos, Sazón Peruana (Fish and Seafood, Peruvian Seasoning)



Pescados y Mariscos, Sazón Peruana

(Pagina Web)Del Producto Q79918842N

La Comida Peruana es una de las más solicitadas alrededor del mundo.
Aquí está todo lo que necesitas saber para aprender a preparar esos platos típicos y legendarios de la Comida Marina Peruana que encontrarás en cualquier cevichería o restaurante de pescados y mariscos peruano que puedas visitar, dentro de ellos nuestro plato bandera, El Ceviche Peruano.
Saber preparar Comida Marina Peruana puede marcar la diferencia entre un almuerzo agradable y uno sumamente delicioso.

Sorprende  en tu trabajo, amigos o familia preparándoles estos placenteros y agradables manjares al paladar.
A lo largo de este programa aprenderás a:

- Diferenciar los tipos de platos que se preparan dentro de un restaurante de pescados y mariscos peruanos o cevicherías según la distribución de áreas dentro de la cocina. 
- Seleccionar y utilizar ingredientes justos y necesarios para que tus preparaciones queden deliciosas.
- Cómo hacer preparaciones de pescados y mariscos de manera óptima respetando su proceso de elaboración.
- El proceso de Mise en place antes de la preparación de cada plato.
- Reconocimiento de productos apropiados para que la preparación quede exquisita.
- Limpieza y blanqueado de los mariscos.
- Limpieza y fileteado de pescado.
- Conocer las bases y técnicas de las preparaciones de los pescados y mariscos con la ayuda de recetas estándar.
- Obtener el criterio para implementar, innovar y dejar llevar la creatividad para hacer combinaciones de platos.
- Desarrollar las recetas brindadas en clase paso a paso explicados detenidamente.
- Tener un conocimiento amplio sobre la comida marina peruana, productos, insumos, recetas y preparaciones.
- Sorprender a tus familiares o amigos preparando un almuerzo con deliciosos platos de pescados y mariscos.
- Ampliar tu conocimiento culinario y tener ese Sentir Gastronómico por la Comida Marina.

Comentarios